目前日期文章:201201 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

          

東興市魯肉義(台中市)
時間:98年02月21日在吃完元林滷肉飯後,
肚子已經有點裝不下了,
因此決定跑到家樂福崇德店耗時間兼休息。
逛到下午兩點多後就前往漢口路,
準備尋找這天魯肉飯美食最後ㄧ站,
就是人氣NO.1的東興市魯肉義。
店內ㄧ景
價目表
爌肉飯  55元
爌肉飯的肉超大塊,看起來超好吃的,
而他的單價也是我吃多家爌肉飯以來最貴的ㄧ家,
但美味是值得花的,
雖然有點小心疼!
名片
營業時間:下午兩點後

 

pvouyqvsrj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

3/31 傑尼斯新聞報導
長瀨5月娶紗季 上戶彩秀戒想婚了
記者林曉娟/綜合報導傑尼斯偶像長瀨智也與相武紗季傳出好事將近,廣告商相挺,力邀小倆口代言家用產品。長瀨擬開唱公布喜訊傑尼斯團體「東京小子」的當紅成員長瀨智也與濱崎步分手之後,和新生代女星相武紗季因為合作連續劇「歌姬」結緣,兩人交往至今近2年,從不隱藏熱戀情愫,年初時,長瀨傳出下鄉拜見未來的岳父母,幾天前小倆口則是到東京新宿的劇場欣賞名編劇三谷幸喜的舞台劇,由於表演場地不大,兩人的互動也成為全場焦點。偶像傳喜訊 廣告商看好「東京體育報」指出,長瀨與紗季的經紀公司已經達成共識,預計在5月宣布婚訊,目前可能讓長瀨循山口達也的模式,在演唱會上親口跟歌迷宣布喜訊,將不再另外舉辦婚宴以及記者會,不少聞風而至的廠商還表示想邀小倆口一起代言家用產品。上戶彩婚後想生5個娃另一方面,上戶彩和「V6」成員森田剛低調交往7年,日前她參加富士電視台的特別節目「加油大賞」,不時秀出右手無名指的戒指,似乎是想宣告她已經名花有主。
而應邀出席婚紗秀時,她也透露想在30歲前把自己嫁掉,最好能生5個小孩,一家人熱鬧過日子。巧合的是,她最近正與中居正廣拍攝日劇「婚友活動」(直譯),在戲裡同樣飾演渴望步入家庭的單身女子。
《內容轉自自由時報》
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------長瀨智也高調談情事業加分 5月娶相武紗季 生日宴發表結婚宣言,婚期不遠。 日本「東京小子」主唱長瀨智也與相武紗季高調談情1年半,最近傳兩人「婚」頭,計劃最快5月宣布喜訊!日本媒體披露,她前年搭上長瀨後知名度暴漲,升格廣告小天后,代言多達11支,她的經紀公司認為她若嫁給長瀨,必能為演藝事業加分,而長瀨所屬的「傑尼斯」也不反對他娶相武進門,日本演藝圈可望再添1對銀色夫妻檔。 日本《東京體育報》報導,相武的部分廣告合約4月將到期,屆時廠商將重新評估是否續約或撤換。 業界人士指出,一般而言,女星走入婚姻會帶衰人氣,但長瀨形象陽光優質,和有鄰家女孩氣質的相武很速配,若結婚反倒能提升兩人好感度和事業運。雙方經紀公司因此合力催婚,最快5月公布婚訊。 30歲的長瀨前年10月和小7歲的相武合作日劇《歌姬》擦出愛火,陸續被抓包到長瀨家過夜、高調約會;去年底,長瀨還在生日宴發表「明年結婚」宣言,顯示婚期不遠。報導:鄭孟緹 偶像戀B咖愛火燒1年半 2007/10 合作日劇《歌姬》,相武頻向長瀨示好 2007/12 被拍到在六本木街頭摟抱 2008/01 她被拍到變裝赴長瀨家連住兩晚,昭告戀情 2008/04 長瀨承認與相武交往 2008/06 她不滿他重視事業多於愛情提分手,他飆淚挽回 2008/11 他在30歲生日趴高呼「明年結婚」;被拍到同逛超市
2009/01 相偕參拜保佑安產的寺廟
《內容轉自蘋果日報》
 


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

pvouyqvsrj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

心理測驗-誰是妳的J家男友??
心理測驗-誰是妳的J家男友??
這是一個以傑尼斯的眾星為範本的心理測驗我是從賣香魚那偷來的
我的答案竟然是汽車先生耶~~~
大家也玩玩看吧!!


 

pvouyqvsrj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

1/5~1/7 傑尼斯新聞報導
1/7 赤西仁夜夜極樂 沾毒友泡洋妞
傑尼斯「KAT-TUN」成員赤西仁一度被疑涉毒,最近他在「Facebook」刊出他與他弟弟赤西颯太、沾毒被捕的前網球選手好友宮尾祥慈的合照,遭網友批評「亂交損友」。

 

pvouyqvsrj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

中華民國對外貿易發展協會徵才啟事
一、
甄試日期:民國96年6月24日 (星期日)
二、
甄試地點:國立臺灣師範大學校本部(地址:臺北市和平東路一段162號)
三、
應甄資格:
(一)
中華民國國民。
(二)
學經歷及多益(TOEIC)成績要求詳如附表。
(三)
男性應甄人員須於95年8月1日前服役完畢(或免服兵役)。
四、
報名期間:自96年4月24日(星期二)起至96年5月24日(星期四)止。
五、
報名方式:以線上報名方式填寫報名表(網址:http://event.taitra.org.tw/job/),並請將下述第六項資料以郵件掛號寄達本會始完成報名手續(以郵戳為憑,逾期不予受理)。
六、
報名資料:請備妥下列資料,於報名期間內,掛號郵寄「外貿協會行政業務處收」,地址:台北市11012基隆路一段333號國貿大樓6樓,並於信封上註明「甄試報名」。報名相關費用繳交後,恕不退回,惟經審查資格不符或資料不全者,將予退件、退費。
(一)
請列印完成線上報名之報名表。
(二)
最近3個月內1吋脫帽半身同式相片2張,背面註明姓名,以迴紋針夾於報名表上。
(三)
94年6月(含)以後之多益(TOEIC) 英語測驗成績證明影本(TOEIC測驗費請自理,成績要求詳如附表)。
(四)
報名費新台幣600元(含報名費、測驗費),請電匯:台北富邦銀行世貿分行(012)帳號462-210-19001-9,收款人戶名「中華民國對外貿易發展協會」,請於匯款申請書之附言或備註欄註明「甄試報名」,且匯款人姓名必須為報考人姓名,並請將電匯收據正本或回條正本連同報名表掛號郵寄本會(電匯手續費由匯款人負擔)。
七、
甄試科目與程序:
第1試 筆試科目:共4科
1.
英文寫作。
2.
中文寫作(含公文)。
3.
專業科目:詳如附表。
4.
問題分析與解決能力。※第1試合格人員名單訂於本(96)年7月11日14:00起於本會甄試網站公布(網址:http://event.taitra.org.tw/job/)。
第2試 英語口試(參加時須繳驗多益測驗成績單正本):
第1試筆試科目及格人員始得參加(日期另行通知)。
第3試 面試(參加時須繳驗學歷證明文件正本):
第2試英語口試及格人員始得參加(日期另行通知)。
八、
注意事項:
(一)
成績未達合格標準、學經歷證明文件不符或體檢不合格者,均不予錄取。
(二)
洽詢專線: (02)27255200分機 1645、1650、1651、1653、1656、1657、1658台灣經貿網網址:http://www.taiwantrade.com.tw(點選Chinese中文版)外貿協會網址:http://www.taitra.org.tw/chinese/index.htm
附表: 甄試類別代碼
甄試專業人員類別
名額
學歷資格
專業科目
TOEIC成績
工作內容 簡述
展覽推廣暨行政

 

pvouyqvsrj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

教育部「96-98學年度大專畢業生至企業職場實習方案」專案媒合活動
教育部最新推動的「96-98學年度大專畢業生至企業職場實習方案」已經開始了,本校約有274個實習名額,並於99年9月1日正式上工,且符合96-98畢業校友將可藉由企業實習進入職場實習。
教育部為協助96-98學年度大專畢業生及早至企業職場實習,在99年9月18日(週六)9:00-13:00於高雄海洋科技大學辦理專案媒合活動,本校尚有名額,惠請各系協助告知96-98學年度畢業生踴躍參加。
若有任何疑問,請洽詢學務處就輔組: 林小姐, 電話:07-6158000#2137。



.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

pvouyqvsrj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

樹德科大師長粉墨登場、畢生獻藝

樹德科大師長粉墨登場、畢生獻藝
(高雄訊)連日豪雨,終於在今(16)日樹德科大96級的畢業生大喜日綻放笑容,2千2百餘名的畢業生,以及遠道而來的家長、親朋好友,在新啟用的多功能大禮堂觀賞師長為畢業生精心安排的秀,也享受著最後一刻,笑與淚的交織。

今年出席的來賓除了創辦人張佩玉女士、董事長嚴超伉儷之外,該校19位來自柬埔寨、越南、美國、馬來西亞的外藉生,其母校師長特別蒞臨樹德科大與校長朱元祥一起為畢業生撥穗;馬來西亞11位境外專班學生也來到台灣的學校,出席該項大喜的日子。

校長朱元祥以擊鑼及施放平安汽球帶領畢業生啟航,祝福羽翼豐滿的孩子,啟程飛翔到遼闊的世界;其並與副校長謝文雄、教務長吳邦一、學務長杜清敏、圖書館長黎進三,以一首「我相信」獻給畢業生,朱元祥語帶哽咽,請畢業生大聲喊出「我相信、I do believe;我可以、I can make it」為自己加油,也一一為所有畢業生彎腰撥穗。

今年的表演秀,公共事務室主任劉先翔、二宿餐廳福記老闆也一起粉墨登場,與學生演出在校的生活點滴,福記老闆扭動著圓嘟嘟的身體一出場,歡聲雷動;應用社會學院的師長們,院長梁台仙與系助以爵士舞技驚全場、幼兒保育系主任顏世慧與老師們著上中空啦啦隊裝跳起律動,儼然小象隊再現江湖,技巧一點都不輸該校黑豹啦啦隊;人類性學研究所所長林燕卿與助理教授簡上淇苦練一個月的國標舞,完全超越職業水準;應用外語系主任柯乃華帶領系上老師著和服、跳日本舞,台下學生「卡哇伊」聲不斷;其他各院系的老師則以歌藝獻上聲聲的祝福。

各系所撥穗結束後,畢業生每人手上一顆汽球寫上祝福的話,繫在師長的大汽球上緩緩升空,誠如福記老闆告訴學生的話:「畢業是人生的另一個開始」,未來都是一個開端,端視您如何去抓住它、創造機會。

 

pvouyqvsrj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

《五律.蓬萊夏日一景-颱風》
《五律.蓬萊夏日一景-颱風》和詩
南海捲颱風,急吞水吐東。
雨狂天瀑瀉,氣勁物身躬。
堪吼門惶顫,竟搖窗起烘。
驚魂玩股掌,拔樹似抽蔥。
原玉《五律 ?江??》.作者:黃果樹神?天底?,瑞雪??融。木府青山下,??古道中。?舟推?浪,岸柳落??。一??歌?,悠然??翁。
 


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

pvouyqvsrj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

等待 - 嘻皮的概念空間
圖/文 : 陳高生
不是藝術展覽館 
不是藝術工作室 
不是專為創作作品而設計的工坊
而是一間座落在高雄鬧區 即將為展演優雅服飾而設計的概念藝術空間
你認為這些作品代表什麼 ?
等待
優雅曲線的名模等待穿上華麗的衣裳 好展演一場光鮮奪目處女秀
概念的藝術空間等待設計師創造出一件件美麗彩裝 吸引眾人目光
大膽前衛的階梯連結平凡與奢華藝術空間 等待高貴的腳步聲到來
火熱的唇型座椅等待著貴婦擁抱 親切而熱情的介紹著頂尖代表作
這一切都在等待你的蒞臨
感謝
溫慶珠服飾旗鑑店的老闆 - 嘻皮(洪碧雲)
在開幕前夕邀請我們前來創作作品
也感謝麗泂的邀約 與 Tina 臨時演出
雖然憧憧只有一小時
不過足夠了
畢竟 創作在於靈感而不在乎於時間

 

pvouyqvsrj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()